Das kohlenhydratarme Tomate-Mozzarella-Gericht ist einfach und schnell zubereitet. Hierfür wird unser LOWCARB * BROT - DAS FEINE BIO verwendet.
Die Anleitung zum Rezept findet ihr im Video oder in der Beschreibung weiter unten!
Zutaten aus dem Video:
Zutaten:
1 Packung Panifactum Lowcarb-Brot „das Feine“
2 Eier
3 EL Milch
2 Tomaten
1 Mozzarella
20g Butter / Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Eier mit Milch in einer flachen Schüssel mit einem Schneebesen oder Gabel verquirlen und die Toastbrotscheiben darin etwas einweichen. Mit Salz würzen.
Butter/Öl in einer Pfanne schmelzen und 2 Lowcarb Toasts darin beidseitig goldbraun ausbacken.
Die Tomaten waschen. Den Mozzarella abgießen. Beides in Scheiben schneiden.
Die Toastbrote mit Tomate und Mozzarella belegen, zum Rand etwas Platz freilassen. Jeweils eine Scheibe ohne Tomate und Mozzarella und eine mit zusammenlegen, sodass letztendlich kleine Sandwiches entstehen.
Nach Belieben mit Basilikum, Knoblauch und Olivenöl verfeinern und warm genießen!