Knäckebrot mit geräucherter Forelle, Kräuterquark, marinierter Avocado und Tomate

Knäckebrot mit geräucherter Forelle, Kräuterquark, marinierter Avocado und Tomate

Zutaten für 4 Brote:

4 Sonnenblumenkern Knäckebrot

1 geräucherte Forelle

1 Avocado vollreif

4 El Kräuterquark

6 kleine Tomaten

2 EL Olivenöl

1 TL Meersalz gemahlen

1 Biozitrone

(Nach Belieben frischer Wasabi)

Zubereitung:

4 Tomaten zusammen mit 2EL Olivenöl, 1/2 TL Meersalz, 1 TL Zironensaft und etwas Zitronenschalen-Abrieb mit dem Stabmixer pürieren.

Avocado in Tranchen schneiden und mit der Tomatenmarinade vermengen.

Kräuterquark auf das Knäckebrot streichen. Das Filet der Forelle auslösen und zusammen mit der marinierten Avocado auf dem Quark anrichten. Ein paar Scheiben der übrigen Tomaten, etwas Zitronenabrieb als Topping und schon ist ein herrlich frisches  Low Carb Gericht fertig. Wer möchte, kann etwas frischen Wasabi über das Knäckebrot reiben.

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