Low Carb White-Chocolate-Strawberry Cheesecake

Zutaten:

Für den Boden:
1 Panifactum Backmischung für Browniekuchen
150 g Butter
3 Eier (Größe M)
75ml Wasser

Für die Füllung:
500g Quark
300g Frischkäse
300g Sahne
5g Johannisbrotkernmehl
200g weiße Schokolade

Topping: Panifactum Erdbeer-Fruchtaufstrich

 

Zubereitung:
1.
Backofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen.
2. 150g Butter bei Raumtemperatur stehen lassen und dann mit 3 Eiern und 75ml Wasser glattrühren.
3.
Backmischung zugeben und alles verrühren.
4.
Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen und Mischung einfüllen und gleichmäßig verteilen Kuchenteig auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten backen
5.
Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen
6.
Die weiße Schokolade unter rühren dazu geben bis alles aufgelöst ist und in den Kühlschrank stellen.
7.
Nun den Frischkäse mit dem Quark verrühren
8.
Wenn die Schoko-Sahne kalt ist aufschlagen, unter die Frischkäse-Quark-Creme heben, das Johannisbrotkernmehl drüberstreuen und mit vermischen.
9.
Nun die Creme in die Springform geben.
10. L
angsame den Fruchtaufstrich auf dem Kuchen verteilen und mit der Gabel vorsichtig verrühren.
11.
Den Kuchen für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen bis er fest ist.
12.
Zum Schluss die Springform vorsichtig lösen und servieren.

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