Wer gerne Kartoffelsalat isst, muss bei einer LowCarb-Ernährung auch nicht darauf verzichten.
Bei uns finden Sie ein leckeres Rezept:
Was man dafür benötigt:
700g frischer Kolhrabi
150g Putenschinken
100g Cornichons
100g Erbsen
4 gekochte Eier
150g Mayonaise
50g Senf
1 kleine Zwiebel
5 EL Gewürzgurkenwasser
Salz und Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe (Pulver)
1 TL Curry
Wie wird´s gemacht?
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Kartoffelgroße Stücke zerkleinern.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Stücke 10 Minuten kochen. Dann absieben und abtropfen lassen.
Putenschinken, Cornichons und Zwiebel zerkleinern. Mayonaise, Senf, Gurkenwasser, Gemüsebrühe und Gewürze zu einer Sauce verrühren. Alle Zutaten zusammenmischen.
Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Kohlrabi? Kartoffel? Testet selbst!
Ich liebe diesen „Kartoffelsalat“!
Das erste Mal zur Probe traute ich meinen Geschmacksnerven kaum.
Kartoffelsalat? Ja!
Diese Zubereitung ist mal eine echte Alternative.