Lowcarb Spargelschnitten

Lowcarb Spargelschnitten

 

Zutaten

Teig

30g Mandelmehl
3 Eier
200g Hüttenkäse
200g geriebener Käse

Belag
200g Crème fraîche
120g gekochter Schinken
½ Bund Spargel
3 Frühlingszwiebeln
Salz & Pfeffer


Zubereitung

Zuerst den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben uns miteinander vermengen.
Danach die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180°C für ca. 25 Minuten im Ofen backen.

In der Zwischenzeit den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser für ca. 15 Minuten kochen. Anschließend auch den Schinken in Stücke und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.

Auf dem fertig gebackenen Teig nun die Crème fraîche verteilen und darauf dann die Spargelstücke, den Schinken und die Frühlingszwiebeln. Würzen nach Belieben.
Im Anschluss das Blech noch einmal für 10 Minuten in den Ofen schieben.

Danach nur noch in Schnitten schneiden und genießen.

Tipp: geht natürlich genauso mit grünem Spargel, allerdings wird dieser nur ca. 8-10 Minuten gekocht.

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.