Rezept für leckere LowCarb Pizza

Zutaten:

Für den Boden
        * 200 g körniger Frischkäse
        * 250 g geriebener Käse, z. B. Gouda
        * 3 Eier
        * 30 g Mandelgrieß
        * Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Oregano

    * Für den Belag
    passierte Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Pilze,...

und so wird´s gemacht:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und von Hand kräftig verrühren.
Anschließend verteilst Du die Masse mit den Händen schön gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech.
Den Boden (ohne Belag) 15 bis 20 Minuten bei ca. 180°C backen.

Danach Pizza nach Wunsch belegen und 15 Minuten bei 200°C backen.
Den Boden kann man auch gut auf Vorrat produzieren und gekühlt oder tiefgekühlt aufheben.

Mit den vorproduzierten Böden hat man schnell und einfach leckere Pizza gemacht.

 

 



 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.