Zwetschgennusskuchen Lowcarb - Martina kocht

Das Besondere an diesem Kuchen ist der Boden. Dieser besteht aus geschnittenen Nussschneckenteig, der mit unserer LOWCARB* PIZZA BACKMISCHUNG zubereitet wird.

 Zutaten aus dem Video:

LOWCARB* PIZZA BACKMISCHUNG

 

Zutaten für eine runde Backform mit 26cm Durchmesser


Zutaten für den Teig:
½ Packung Panifactum Backmischung Lowcarb Pizzateig
125 ml Milch
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
85 ml Wasser
2 ½ Eier
107g Quark


Zutaten für die Nussfüllung:
300g gemahlene Haselnüsse
100g gehackte Haselnüsse
170g Xylit
1 Prise Vanille
1 TL Zimt
2 Eiweiß


Die Zubereitung wird dir in unserem Video Schritt für Schritt erklärt!

Den Kuchen im vorgeheizten Ofen (Ober- Unterhitze) bei 180°C für 60 Minuten backen.

Abkühlen lassen und genießen!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.