Backmischung für Nusskuchen
...und so einfach geht's:
150g Butter bei Raumtemperatur stehen lassen und dann mit 3 Eiern und 50ml Wasser glatt rühren. Backmischung zugeben und alles verrühren.
In eine gefettete Backform einfüllen und im vorgeheizten Ofen (Umluft) auf mittlerer Schiene bei 175 Grad 70 Minuten backen.
*um 85% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichem Nusskuchen
Lieferzeit: 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 8873
57% HASELNÜSSE gemahlen, Süßungmittel; Xylit, MANELMEHL teilentölt, 7,2% Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl teilentölt, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, Guarkernmehl, natürliches Aroma
Allergene: SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, NÜSSE)
Enthält ein Süßungsmittel: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere füttern!
Hefefrei
Glutenfrei
Stärkefrei
Vegetarisch
Nährwertangaben: | je 100g Mischung |
Energie: | 2312 kj / 559 kcal |
Fett: | 42,3 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2 |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 31,6 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 6,4 |
Kohlenhydrate: | 34,4 |
davon Zucker: | 4,4 |
davon mehrwertige Alkohole: | 28,4 |
Eiweiß: | 16,6 |
Ballaststoffe: | 9,7 |
Salz: | 0.9 |