Lower Carb* Backmischung für Nusskuchen
...und so einfach geht's:
150g Butter bei Raumtemperatur stehen lassen und dann mit 3 Eiern und 50ml Wasser glatt rühren. Backmischung zugeben und alles verrühren.
In eine gefettete Backform einfüllen und im vorgeheizten Ofen (Umluft) auf mittlerer Schiene bei 175 Grad 70 Minuten backen.
so nussig, luftig & einfach lecker!
*um 85% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichem Nusskuchen
Lieferzeit: 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 8873
57% HASELNÜSSE gemahlen, Süßungmittel; Xylit, MANDELMEHL teilentölt, 7,2% Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl teilentölt, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, Guarkernmehl, natürliches Aroma
Allergene: SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, NÜSSE)
Enthält ein Süßungsmittel: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere füttern!
Hefefrei
Glutenfrei
Stärkefrei
Vegetarisch
Nährwertangaben: | je 100g Mischung |
Energie: | 2312 kj / 559 kcal |
Fett: | 42,3 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2 |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 31,6 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 6,4 |
Kohlenhydrate: | 34,4 |
davon Zucker: | 4,4 |
davon mehrwertige Alkohole: | 28,4 |
Eiweiß: | 16,6 |
Ballaststoffe: | 9,7 |
Salz: | 0.9 |