
LowCarb* Brot - Lupine BIO
Neu! Unser Lupinenbrot - Reich an Eiweiß und Balaststoffen!
Fertiggebackenes Brot auf Basis von Lupinenflocken
- Getreidefrei
- Hefefrei
- Sojafrei
- Bio
Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker!
Produziert in kleinen Chargen mit viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
- 200g geschnitten, in Folie verpackt.
- Ungeöffnet ca. 60 Tage haltbar
*um 95% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Mischbroten.
Lieferzeit: 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10140
Quark* (20% Fett), Ei*, 11% Lupinenflocken*, Sonnenblumenkerne geschrotet*, Eiklarpulver*, Walnussmehl (teilentölt)*, Goldleinsaat*, 2,6% Chiasamen (Salvia hispanica)*, Sesam*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (reinweinstein), Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel (Natron), Steinsalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Ei, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesam
DE-ÖKO-007
Hefefrei
Glutenfrei
Getreidefrei
Vegetarisch
Bio
Nährwertangaben: | je 100,0g |
Energie: | 1.142 kJ / 276 kcal |
Fett: | 17,8 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,3 |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 4,8 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 9,8 |
Kohlenhydrate: | 1,5 |
davon Zucker: | 0,6 |
Eiweiß: | 19,3 |
Ballaststoffe: | 14,6 |
Salz: | 1,2 |
das beste Brot auf dem Markt
ich bin Diabetiker und war lange auf der Suche nach einen geeigneten Brot mit wenig Kohlenhydraten. Und das auch noch schmeckt. Mit LowCarb-Lupine bin ich fündig geworden. Es ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch super. Gut, dass das entwickelt wurde.