Lower Carb* Brot - Pure & Free
NEU! Glutenfreies Bio-LOWER CARB* Brot ohne Mehl,
auf Basis von Sonnenblumenkernen
- Glutenfrei
- Vegan
- Ketogen (Ratio 1,7)
- Ballaststoffreich
- Eiweißquelle
Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker!
Produziert in kleinen Chargen mit viel Liebe und Verständnis für das Handwerk.
- 200g geschnitten, in Folie verpackt
- ungeöffnet ca. 80 Tage haltbar
*um 70% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu Ganzkornbrot
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 3,99 € * | 19,95 € * / 1 Kilogramm |
ab 6 | 3,79 € * | 18,95 € * / 1 Kilogramm |
ab 10 | 3,59 € * | 17,95 € * / 1 Kilogramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 008987
28% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Lupine, Ei und Milch enthalten.
DE-ÖKO-007
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Bio
Nährwertangaben: | je 100,0g |
Energie: | 1737 kJ / 421 kcal |
Fett: | 34,5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,2g |
einfach ungesättigte Fettsäuren: | 11,2g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: | 17,5g |
Kohlenhydrate: | 1,8g |
davon Zucker: | 1,2g |
Eiweiß: | 17,5g |
Ballaststoffe: | 15,6g |
Salz: | 1,8g |
100 % köstlichstes Vollkornbrot
Unter den Broten hier mein absoluter Favorit. Es ist vom Aussehen und Geschmack nicht von einem handelsüblichen hochwertigen Vollkornbrot zu unterscheiden. Wer Vollkornbrot mag wird dieses lieben!