LowCarb Backmischung für Marmorkuchen
LowCarb Backmischung für Marmorkuchen
LowCarb Backmischung für Marmorkuchen
     
Serviervorschlag

LowCarb Backmischung für Marmorkuchen

Backmischung für einen leckeren Low Carb Marmorkuchen.

Ganz einfach und gelingsicher.

Und die Backform ist auch schon dabei.

Herstellung:

2 Eier und 150g Mascarpone schaumig rühren. Mischung dazugeben und alles miteinander
verrühren. Ein Drittel der Masse mit der Kakao-Mischung verrühren. Beide
Massen in die Holzform mit dem Backpapier einfüllen. Einmal längs oben einschneiden.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 80 Minuten backen.

Lieferzeit: 2-4 Werktage

9,99 € *
Inhalt: 0.23 Kilogramm (43,43 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 8879
Süßungsmittel: Xylit, MANDELN*, MANDELMEHL, TEILENTÖLT*, Kokosmehl, teilentölt*, Kakaopulver*,... mehr

Süßungsmittel: Xylit, MANDELN*, MANDELMEHL, TEILENTÖLT*, Kokosmehl,
teilentölt*, Kakaopulver*, Bio-Backpulver: Kokosmehl(teilentölt)*, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
(Natron), Guarkernmehl*, echte Vanille*
*aus biologischem Anbau

Allergene: SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, NÜSSE)

Hefefrei

Glutenfrei

Getreidefrei

Stärkefrei

Vegetarisch

Mehrwertige Alkohole

Nährwertangaben: je 100,0g
Energie: 318kcal/1336kJ
Fett: 21,90
davon gesättigte Fettsäuren: 0,90
Kohlenhydrate: 20,60
davon Zucker: 3,70
davon mehrwertige Alkohole: 16,90
Eiweiß: 12,60
Ballaststoffe: 7,17
Salz: 0,00
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LowCarb Backmischung für Marmorkuchen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Dazu Passt auch: