LowCarb Backmischung für Nusskuchen
LowCarb Backmischung für Nusskuchen
LowCarb Backmischung für Nusskuchen
     
Serviervorschlag

LowCarb Backmischung für Nusskuchen

Backmischung für einen leckeren Low Carb Nußkuchen.

Ganz einfach und gelingsicher.

 

Herstellung:

3 Eier und 170g weiche Butter schaumig rühren. Mischung dazugeben und alles
miteinander verrühren. Masse in eine gefettete Backform einfüllen. Einmal
längs oben einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 80 Minuten backen.

Lieferzeit: 2-4 Werktage

12,99 € *
Inhalt: 0.33 Kilogramm (39,36 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 8873
MANDELN*, Süßungsmittel: Xylit, HASELNÜSSE (14%), MANDELMEHL, TEILENTÖLT*, Bio-Backpulver:... mehr

MANDELN*, Süßungsmittel: Xylit, HASELNÜSSE (14%), MANDELMEHL,
TEILENTÖLT*, Bio-Backpulver: Kokosmehl(teilent.lt)*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat
(Reinweinstein 24,7 %), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron),
Kokosmehl, teilentölt*, echte Vanille*, Guarkernmehl*
*aus biologischem Anbau

Allergene: SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, NÜSSE)

Hefefrei

Glutenfrei

Stärkefrei

Vegetarisch

Mehrwertige Alkohole

Nährwertangaben: je 100,0g
Energie: 459kcal/1924kJ
Fett: 39,00
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40
Kohlenhydrate: 16,40
davon Zucker: 2,00
davon mehrwertige Alkohole: 14,40
Eiweiß: 11,10
Ballaststoffe: 5,50
Salz: 0,00
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "LowCarb Backmischung für Nusskuchen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Dazu Passt auch: